Главная » Вип подарки

Что подарить крестнице на день рождения


Что подарить крестнице на день рождения

Оказывается, выбрать подарок крестнице на день рождения не так-то и просто, если у вас, конечно, нет дочери такого же возраста, ведь тогда интересы, скорей всего, у девочек совпадают.

Вот только такое удачное сочетание встречается крайне редко, поэтому в зависимости от возраста вы можете найти самые удачные варианты.

Здесь совет только один: отправляйтесь в магазин и найдите опытного консультанта, и он уже поможет вам определиться с выбором. Если же вы не найдете такого советчика, значит просто выберите игрушку по возрасту, и никаких слюнявчиков, бутылочек или одежды.

Этот подарок должен в первую очередь быть адресован ребенку, а не родителям. И, если вы не хотите, чтобы ваш подарок пылился в темном углу, придерживайтесь этого правила до совершеннолетия.

Что подарить крестнице на день рождения

Отдавайте предпочтение игрушкам, только уже для более старшего возраста. Кукольные домики, куклы, мягкие игрушки, велосипед, первая сумочка, роликовые конки, классная доска или небольшая парта.

К тому же актуальными уже будут компьютерные принадлежности, такие как флеш-карта или игровой манипулятор.

Учтите, что это сложный возраст, и вам будет сложнее угодить с подарком. Одни обрадуются первой декоративной косметике или фену, других же ждут навороченный мобильный телефон или даже планшетный компьютер.

Так что, если вы не хотите испортить впечатление от презента, лучше посоветуйтесь с родителями. По крайне мере так вы, точно, не промахнетесь.

Плюс ко всему, если подарок дорогой, вы можете сложиться вместе с родителями.

Школьница старших классов ? уже почти взрослая женщина (по крайней мере, она такой себя считает), поэтому, подарив ей абонемент на курсы стрип-аэробики или в фитнес-зал, вы не ошибетесь.

Ну а те, кто отдает предпочтение материальным подаркам, могут купить сертификат от магазина косметики, а ваша взрослая племянница сама выберет то, что ей необходимо.

Что подарить крестнице на день рождения

Конечно же, подарки должны отвечать возрасту. И здесь вариантов подарков может быть масса. Только не думайте, что если подарок нравится вам, то он наверняка подойдет вашей любимой племяннице.

Лучше сто раз переспросить родителей или даже саму виновницу торжества, которая сама может принять решение, что ей больше хочется. Как видите, выбрать подарок крестнице будет не сложно, намного тяжелее угодить теще .

Пусть она поучаствует вместе с вами в выборе себе подарка, превратите весь этот процесс в одну занимательную игру.

Как поздравить крестницу с днем рождения

День рождения крестницы – это очень важный день, ведь вам нужно поздравить эту девочку так, чтобы она была рада, и чтобы вы хорошо выполнили свой долг крёстного родителя этой малышки. Для начала стоит позаботиться о том, чтобы поздравить крестницу одним из первых, пускай первыми будут её родители, а затем уже непременно вы позвоните или заедете к ней. Привезите ей букет цветов, скажите самые хорошие слова, и подарите миленький подарочек, даже если празднование не запланировано на этот день, всё равно ей приятно будет услышать от вас поздравительные слова, а также получить маленький сюрприз из ваших рук.

Очень уместно на День рождения крестнице будет подарить золотую цепочку с крестиком. Этот будет одновременно и украшение, и оберег от злого глаза и злых духов для вашей крестницы. Когда будете дарить ей этот подарок, пожелайте, чтобы она всегда была в безопасности, и чтобы её оберегали всегда близкие ей люди.

Если хотите точно угодить крестнице с поздравлением и подарком на День рождения, то подарите ей что-то из одежды. Если она у вас маленькая ещё, то красивое, детское платьице или костюмчик – вот то, что нужно. Если же девочка постарше, то модная кофточка или джинсы будут отличным подарком. И, конечно же, не забудьте сказать ей о том, что она у вас модница и красавица.

Очень приятным подарком ко дню рождения будут поздравления отправленные на телефон. В современном мире это довольно популярный и оригинальный вид поздравлений. Из многообразия музыкальных открыток, Вы можете выбрать самую лучшую и подходящую случаю.

Вот отличные музыкальные поздравления для Вас:

Что подарить крестнице на день рождения

Для крестницы подросткового возраста можно в качестве подарка выбрать набор первой косметики. И неплохо было бы ещё подарить книжечку, в которой подробно описано, как необходимо краситься и создавать неповторимые образы. Обязательно пожелайте ей, чтобы эта косметика приносила ей удачу, и она с её помощью становилась ещё красивее.

Подарите крестнице на День рождения прикольный рюкзачок. Попробуйте выбрать такую модель, которая будет универсальной, чтобы крестница, будучи совсем маленькой, могла складывать в неё свои игрушки и всевозможные детские принадлежности, а вот когда подрастет, чтобы смогла туда и какие-то школьные предметы положить.

Своей крестнице всегда хочется пожелать, чтобы она была счастливой, красивой и здоровой. Поэтому, когда будете желать это своей крёстной дочке, подарите ей набор для юного парикмахера. Обычно в таких наборах есть расчески, всевозможные резинки и заколки, а также детские плойки и т.д. В общем, всё, что поможет крестнице юным парикмахером стать.

Если ваша крестница ещё маленькая, то игрушки – это самый лучший для неё подарок на День рождения. Вы можете выбрать для неё большую, яркую, мягкую игрушку, или же набор красивых кукол и кукольный дом. В любом случае, если вы крестнице будете жарить игрушку, выбирайте главное качественную, а игрушки ей все понравится.

Какая-нибудь развивающая или логическая игра – вот то, что нужно подарить крестнице на День рождения. Лучше всего, чтобы вы, когда поздравите её, вручите ей этот подарок, сами начнете играть с ней в эту игру. Крестнице точно очень понравится с вами играть, и она будет рада, если вы пообещаете ей заходить в гости, чтобы поиграть в эту игру.

Набор хорошей, качественной бижутерии – что может быть лучше для девочки! Если вы подарите на День рождения своей крестнице именно бижутерию, то она будет очень рада, и обязательно сразу же побежит её примерять, и носить будет, не снимая. Так что, выберите что-то подходящее и красивое для неё – и отличный подарок готов.

Если вы знаете, что ваша крестница любит помогать маме по хозяйству, то вы можете ей подарить на День рождения подарок, связанный с какими-то домашними занятиями. К примеру, детскую стиральную машинку, печку, пылесос и т.д. Пускай она, пока маленькая, пробует делать всё сама, а когда подрастет, то и маме сможет помочь, и отличной хозяюшкой будет.

Для того чтобы выбрать для крестницы наиболее удачный подарок на День рождения, вам необходимо точно знать, что именно ей хочется получить. Для этого, заранее договоритесь с мамой крестницы, чтобы вы с малышкой смогли вместе походить по магазинам, и выбрать для неё такой подарок, который она сама захочет. Такое поздравление будет самым лучшим.

Время не стоит на месте, а человечество не устает придумывать разнообразные способы поздравлений. Аудио-поздравления с днем рождения - приятный и оригинальный вариант поздравлений. Порадуйте свою крестницу необычным музыкальным подарком из нашего каталога.

Прослушайте аудио-поздравления с именем Вашей крестницы

Что подарить крестному отцу на День Рождения?

Дата публикации: 05 Июль 2015.

Крестные – это вторые родители, поэтому и нужно их поздравлять соответственно. Многие часто задаются вопросом, что же принято дарить крестным на День Рождения, но в итоге не находят положительного ответа. О возможных подарках крестному отцу на День Рождения поговорим дальше.

Что подарить крестному отцу на День Рождения?

Что подарить крестнице на день рождения

Что подарить крестному отцу на День Рождения? Многие, независимо от возраста, тяготятся этим вопросом, и часто не находят утвердительного ответа. Но все не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Выбирая подарок крестному, желательно отдавать предпочтение более практичным и нужным вещам, но это не значит, что эти вещи обязаны служить лишь для обеспечения комфорта. Подарок крестному отцу на День Рождения должен быть выбран с душей и вызывать чувство радости и восторга.

Что подарить крестнице на день рождения

Чтобы подарок крестному на День Рождения служил верой и правдой, необходимо учесть его интересы и предпочтения. Наверняка у вашего крестного есть какое-то хобби, тогда с выбором подарка для него не предстоит никаких затруднений. Если крестный папа любит пропадать на охоте, то, несомненно, полезными и приятными для него будут охотничьи атрибуты. Каждому заядлому охотнику необходим специальный фонарь и компас для хорошей ориентации в лесном пространстве. Можно преподнести крестному папе современную альтернативу компасу -спутниковый навигатор, тогда охота для него станет еще приятней.

Там где охота – там и рыбалка, а значит, нужны удочки и прочие рыбацкое оборудование. Чтобы потешить крестного – рыбака, подарите ему гидролокатор, с помощью которого он сможет легко обнаружить, где наиболее всего рыбы.

Крестному, который делает частые выезды на природу, явно пригодится снаряжение для пикников. В таком случае, складной столик и наборы посуды для пикника приведут его в очень хорошее расположение духа.

Современные крестные явно не далеки от компьютерной технологии, поэтому вполне обрадуются разнообразным флешкам, видеокартам, мышкам для ноутбука, usb гаджетам, доброкачественным наушникам или компьютерным очкам.

Что подарить крестнице на день рождения

Также приемлемый подарок крестному отцу на День Рождения – одежда, поэтому смело можно дарить ему свитера, рубашки, джемпера, шарфы, варешки. А если ваш крестный носит костюмы, то с удовольствием примет пиджак или галстук. Остановить свой выбор можно также на изделиях из кожи. Каждому мужчине, и крестному в том числе, в любом возрасте пригодятся качественные кожаные аксессуары, такие как пояс, портфель, кошелек, или портмоне.

Думая о том, что подарить крестному отцу на День Рождения, помните, что это ваш второй папа, который также сыграл свою роль в вашем воспитании, поэтому, не стоит второпях покупать ему любой попавшийся подарок. Лучшим подарком для крестного будет тот, который выбран с любовью и заботой.

В жизни ребенка крестным отведена особая роль, поэтому выбор и приглашение в крестные является серьезным и ответственным делом для родителей. Это немудрено, ведь им предстоит стать духовным наставником для ребенка. Традиция дарить что-то крестнику распространена и понятна, однако тенденция преподносить подарки крестным является менее известной. Она не обязательна, но такое проявление внимание является уместным и приятным. А то, что это не очень распространенно, не должно вас пугать, ведь неожиданный подарок крестному подчеркнет вашу благодарность и продемонстрирует, что подарок делается от чистого сердца. Совсем необязательно и даже нежелательно, чтобы подарки крестным были претензионными или дорогими. Они должны нести в первую очередь символическое и духовное значение, а также напоминать об этом дне. Поэтому хорошим подарком может стать цифровая фоторамка со снимками с обряда. Можно также преподнести икону, красивое издание Библии или какую-то другую книгу, необязательно религиозную, но «вечную». То есть, дешевое чтиво на эту роль не годится. Лучше дарить классику. Подарок крестным может включать в себя и подарки их детям, это может быть набор сказок или другие детские книги. Таким образом, подарок крестным является уместным и приятным дополнением, который подчеркнет вашу признательность. Это раздел и посвящен теме подарки крестным.

© 2013 - 2015 Darunki.info. All rights reserved

Обсуждения

Не так давно я стала крестной мамой и скоро моей крестнице исполнится один годик. Возник вопрос, что подарить ей на День рождения. Сама придумать не могу. Игрушек у нее полно (ее папа работает в детском магазине) и одежды тоже. Возможно какие-то украшения или просто символические подарки. Хочется основать что-то вроде традиции этакой, что бы когда она вырастет было что вспомнить. В общем, что вам дарили крестные на 1,2,3. 10, 15, 20 лет? Что вам больше всего запомнилось? К сожалению у меня самой такие крестные попались, что ни разу с Днем рождения меня не поздравили, да я их в общем-то и не знаю. Поэтому поделитесь, пожалуйста, своим жизненным опытом в этом вопросе.

вопрос конечно интересный,можно бонально деньги,

можно подарить серебряную ложечку, маленьким деткам часто дарят такие подарки, особенно на первый зубик но я лично крестнику на 1 год дарила развивающую игрушкуПеликан. А может тебе подарить год обучения в детском развивающем центре?

Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛА КУПИТЬ ФИГУРКИ АНГЕЛОВ С КРЕСТИКАМИ, НАМ ТАКИЕ ПОДАРИЛИ МОИ РОДИТЕЛИ НА НАШУ ЖЕСТЯНУЮ СВАДЬБУ (8 ЛЕТ), ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ МЫ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ КРЕСТИЛИСЬ (У НАС ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК - НАМ ПОДАРИЛИ ИХ АНГЕЛОЧКОВ ) ДУМАЮ, ЧТО, ЕСЛИ НИЧЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО СЕМЬЕ НЕ НАДО, ТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК - ЭТО ФИГУРКИ АНГЕЛОЧКОВ С КРЕСТИКАМИ ЭТО ТОЧНО ОСТАНЕТСЯ НА ПАМЯТЬ

А еще очень важно поздравлять своих крестников не только с днём рождения, но и с крестинами(каждый год). Сейчас в церковных лавках можно в качестве подарков купить: диски со сказками, прекрастно иллюстрированные книги, иконочки, шкатулочки, конструкторы, или можно подарить путёвку на однодневную экскурсию (500-650р). Самое главное чтобы подарок обязательно приносил духовную пользу крестникам, а заодно и крёстным.

Источники:
sdnemvarenya.ru, www.caderes.ru, darunki.info, vk.com

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения



Популярные рекомендации:

  • Подарок мальчику 6 лет (просм 2530)
  • Что подарить форум (просм 919)
  • Как нарисовать подарок на день рождения (просм 714)
  • Как подарить подарок в одноклассниках не другу (просм 435)
  • Как красиво подарить фотографии (просм 389)
  • Как подарить телефон оригинально (просм 372)
  • Что можно подарить молодым на никах (просм 317)

  • Последние статьи:

  • Подарок мальчику на 8 лет
  • Подарок мальчику на 12 лет
  • Подарок дочке на 5 лет
  • Подарок на 55 лет
  • Подарок на 16 лет подруге
  • Подарок на день рождения 7 лет мальчику
  • Подарок ребенку 8 лет