Главная » Лучший подарок

Небо в подарок отзывы


Небо в подарок

Сергей, выкладываем Ваш отзыв после проведенного «разбора полетов».

Вы потратили немало времени, чтобы найти отзывы о нас в сети и ко многим из них добавить свой. Хотя гораздо проще было бы прямо с аэродрома позвонить нам, тем более в сертификате написано, что в случае возникновения проблем нам можно и нужно звонить.Скорее всего мы смогли бы Вам помочь решить проблему.

Накладки даже у наших партнеров, к сожалению, бывают. В Вашей ситуации их было сразу две: во-первых, собрание по безопасности полетов, которое сильно затянулось, а во-вторых, грязь, обнаруженная в правом баке, который надо было промыть, а затем тщательно проверить самолет.

И то и другое заняло больше времени, чем планировалось, поэтому Ваш полет пришлось перенести.

В нашей переписке мы предлагали два варианта компенсации испорченного настроения: либо подарим Вам дополнительные 10 минут полета в следующий раз, либо подарим Вам два полета на параплане.

Ответа на данное предложение не последовало. Неужели писать гадости в интернете Вам намного приятнее, чем просто позвонить нам и все решить? . Жаль, что не позвонили нам – мы бы постарались решить вопрос на месте (на одном аэродроме, как правило, базируется несколько аэроклубов, которые сотрудничают с нами, и возможна организация полета на другой технике), а теперь можем работать только по факту. В итоге нам придется компенсировать Ваше испорченное настроение. Варианты направлены на электронную почту.

полетали в Рыбушкино 19 марта

Небо в подарок отзывы

Погода балует в эти весенние деньки. только подумать 3-4 выезда за неделю. Рыбушкино очень красиво не только летом. но и весной Я впервые стартанул с колес. Но снег кое где лежит. но о лыжах уже речи не идет. Из интересного - Вячеслав снимал наши старты на летающий дрон с высоким разрешением камеры. Чуть позже выложу это видео в своем блоге. А пока пассажиры и пассажирки Все остальные фотки в рыбушкинском фотоальбоме

Выбрались в самый женский день

Небо в подарок отзывы

Выбрались полетать на парапланах в самый женский день. Спокойная погода и чудесное настроение, хорошая компания дала много позитива.

Посмотреть полный фотоотчёт. можно кликнув по фотке

Выезд март "рыбушкино"

Небо в подарок отзывы

1 марта 2015г неплохо полетали! Чудесная весенняя погода помогала подняться в небо. ссылка на весь фотоальбом. если кликнуть по этой фотке:

Разбился насмерть Алексей Михеев

Небо в подарок отзывы

Михеев Алексей Валерьевич 15.08.1976 года рождения разбился насмерть на парамоторе 03.11.2014г. в пос. Карагайла Прокопьевского района, 22км от г.Киселевска. Алексей Выполнял (пробовал) акробатическую фигуру САТ и по какой-то причине не вышел из вращения и со всего размаха врезался в землю. Вот групповая фотка с 6-го кубка евдокимцево 2011г Алексей как обычно взял все призы. ( он посерединке внизу в желтой ветровке) это был его последний полёт. Похоже просто потерял сознание от перегрузки на 5-6 витке. Врядли чтото почувствовал. А вот видео. на котором у него все получалось, удачно.

Расписание по Крону? это очень просто!

Небо в подарок отзывы

Всем снова привет! напишу хоть один раз не относящееся к парапланам. Все мы просыпаемся каждое утро. чистим зубы. идем в туалет и просто выполняем ряд какихто отточенных годами действий. Хочется. чтобы наш мир - понятный нам - окружал бы нас по образу и подобию везде. и мы подчиняем себе железо. Сегодня я расскажу как научить железо выполнять цикличные действия из года в год. каждый день. час. минуту. А поможет нам - Демон КРОН. Cron – средство запуска программ по расписанию в фоновом режиме (демон) В Linux для запуска программ по расписанию, используется механизм, называемый cron. Каждый юзер, который хочет чтобы.

Обсуждения

Летали на автожире, но испортили впечатления организаторы этого полета, во-первых никто не известил о том, что они переехали в Ступино, во-вторых полет состоялся на 3 часа позже назначенного времени,в-третьих вместо 40 минут полетали 25, а потом начали рассказывать, что не хватило топлива, хотя знали время полета, после небольших споров долетали свое время, организация полетов на автожире просто ужасная. и недовольных осталось очень много, очень хочется надеяться на то, что изменится подход к клиентам.

Лара. добрый день, ситуация, которую вы описываете не из приятных. Чтобы мы могли разобраться, в чем было дело, нам нужно знать дату, когда вы летали. Насчет переезда в Ступино, иногда техника вынуждена переезжать на другие аэродромы, часто появляются новые площадки, поэтому на сертификате есть рекомендация смотреть информацию по полетам у нас на сайте.

Добрый день, большое спасибо за ответ, если честно даже не ожидала. Летали мы 10 или 11 августа, записывались недели за две раньше, и тогда они были в районе Подольска, я прекрасно понимаю, что техника вынуждена переезжать, но почему бы не записывать номера телефонов, чтобы сообщить людям о переезде, мы чисто случайно позвонили узнать, ничего ли у них не изменилось и были не приятно удивлены сообщением, что они уже в Ступино. и как к ним проехать тоже не могли нормально объяснить, даже не знали какие рядом населенные пункты, к стати на тот момент на сайте место нахождение было старое. И еще у многих полет был на 10 минут, а время ожидания 3 часа, неужели нельзя обзвонить и попросить людей приехать позже, а не стоять на жаре, духоте все это время.Просто после все этого пропадает желание делать такие подарки и советовать знакомым. Спасибо за внимание.

Лара. еще раз, добрый день, мы поговорили с организаторами полетов, вот, что они сообщили: никто не собирался летать меньше положенного времени, нужна была дозаправка и сделать ее было в интересах безопасности, поэтому пришлось садиться и опять взлетать. Насчет ожидания: погодные условия могут влиять на задержку вылета (и это не только осадки, но и сильный ветер, турбулентность и пр.), а еще есть опоздавшие, из-за которых расписание тоже едет. Каких-то более подробных комментариев получить сложно, давно это было уже. Про десятиминутные полеты ничего сказать не можем, полетами с такой продолжительностью наша компания не занимается, но причины ожидания скорее всего те же. 5 августа в группе сделано объявление о смене площадки, а это значит, что на сайте информация была еще раньше. Но за все промахи в организации, мы, в качестве компенсации, дарим вам скидку в 1000 руб. на любой из наших подарков. Все таки ощущение полета стоит того, чтобы летать, несмотря на препятствия. Кажется, вы писали отзыв 5 сентября, и ваша электронная почта у нас есть, но если это не так, напишите ее, пожалуйста, в личку кому-нибудь из администраторов.

Небо в подарок

16 ноября 2014 14:25

Татьяна, добрый день. Нам очень жаль, что погода помешала сбыться Вашим планам. Будем "держать кулаки", чтобы в следующий раз у Вас все получилось. Не обижайтесь, пожалуйста, на нас и на организаторов: если полеты отменили, значит была веская причина. Мы работаем только с теми, кто соблюдает высокие стандарты авиационной безопасности: лучше на земле жалеть о том, что ты не в воздухе, чем в воздухе жалеть о том, что ты не на земле.

Небо в подарок отзывы

03 июля 2015 16:06

Добрый день! Хочу оставить "положительный" отзыв об этой компании. В октябре приобрела полет на воздушном шаре в подарок любимому человеку. Докупили второй, что бы полететь вместе в группе. Дожидались лета с нетерпением. НО. Когда погода улучшилась, мы сразу начали записываться на ЛЮБОЙ день полета, и каждый раз нас переносили из за погоды.Якобы, то дождь, то ветерок, то еще чего нибудь.И так до сегодняшнего дня. Последней точкой кипения стало то, что мы должны были полететь завтра в 5 утра, но ветерок пошел. и нас опять перенесли на 18 число. Две недели? А что, у вас все занято? Или к вам записываться надо на год вперед на каждый полет? Другие летают, а мы не можем? В общем хотим забрать свои деньги, так как это не "подарок в небо», а головная боль в подарок. О возврате девочки по телефону ничего не говорят. В общем, возвращайте деньги,9000 на дороге не валяются.

13 июля 2015 20:16

Анна, как же так? Мы с вами поговорили, поругали погоду, денег за сертификаты вернули, а ваш отзыв до сих пор тут? Сделайте милость, напишите о том, что все ок, а то как-то нехорошо с вашей стороны получается.

Посчастливилось стать обладательницей сертификата на полет на планере! Сначала, конечно, меня резонно бросило в дрожь, ведь этот неведомый мне зверь летает без МОТОРА, а значит (по моим внутренним ощущениям) летать ну никак не может. Но любопытство и страсть к приключениям победили инстинкт самосохранения. Летала летом, еще в июле, где-то в районе Истринского вдхр. Точно как называется место не вспомню :( Аэродромчик маленький, но уютный, такой деревянный домик из клееного бруса с небольшой столовой зоной, и ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫЙ! Встретили как свою, познакомили с местной фауной и показали агрегат, на котором мне предстояло подняться в небо. А дальше все как в сказке, ничего не понимаю, земля вверх тормашками, потом боком, потом снизу. 40 минут пролетели как 5! И я как безумная все говорила пилоту, чтобы еще раз повторил "невесомость" и "петлю", и даже начинала скучать во время набора высоты (единственное нудное в полете, в это время я неистово фоткала все на айфон, жалея о не взятом с собой нормальном фотоаппарате). Не буду пытаться засунуть эмоции в слова, потому что таких еще не придумали! И даже по прошествии 2 месяцев, когда вспоминаю полет, дух захватывает. Спасибо ребятам из команды "небо в подарок" за такой адреналиново-впечатляющий укол. Фото с высоты 400 метров прилагаю, жаль, качество не очень (( (Прошу у ребят прощение за столь поздний отзыв, все руки никак не доходили)

21 апреля 2015 09:32

Полетать не удалось. Коллега подарил мне сертификат 1,5 месяца назад, видимо понимая что сам полетать не соберется никогда. Я сразу начал обзванивать аэродромы. Сначала тот, который удобнее всего - по пути на дачу, на новой Риге. Увы, там грунтовая полоса и ее развязло - полетать не получится. Ну ладно. Наметилась поездка по делам в Дубну - решил полетаю там. Звоню - там уже нет ЯК-52, полетать не получится. Все время этих выяснений оператор успокаивающе говорил, мол не переживайте, не успеете до 19.04 (срок действия сертификата) - просто напишите нам и мы его продлим. Что радовало. В итоге получалось, что полетать можно только под Серпуховом. А это от меня 200 км в один конец. Ехать только ради 30 минут полета - терять весь день. Ждал оказии - поездки по работе, что бы заодно и полетать. Настало 20 апреля - сертификат кончился, пишу на почту - мне говорят можем продлить, за деньги. Класс! Если бы про платное продление было бы сказано хоть раз до этого - наверное я бы больше торопился и искал вариантов. А так - летайте сами. Понятно что Вам так удобно - не предъявили сертификат - денежка себе, но реально стоит предупреждать про платное продление честно и сразу, а не так.

29 апреля 2015 13:41

Алексей, странно, что этот отзыв до сих пор тут без Вашего комментария, мы, вроде бы, обо всем договорились. Ну ладно, Ваше дело. Теперь для всех: признаем нашу недоработку, не донесли, что не всегда продления бывают бесплатными, а срок действия на сертификате не просто так написан. За продление ПРОСРОЧЕННОГО сертификата мы попросили 500 руб. (5% стоимости сертификата) Много это или мало - пусть для себя каждый сам решает.

Небо в подарок отзывы

23 августа 2014 19:54

Добрый день! Меня зовут Михаил.Хочу поблагодарить компанию "Небо в подарок" за предоставленную возможность совершить первый прыжок на парашюте в тандеме с инструктором на полигоне "Большое Грызлово"! Очень понравилось. "Большое Грызлово" - отличное место, а для совершения первого прыжка - вообще идеальное. Выражаю огромную благодарность моему инструктору Вячеславу Дубинскому и фотографу-парашютисту Максиму Тихомирову. Настоящие профессионалы своего дела! Вячеслав Дубинский - отличный инструктор, объясняет все очень понятно и подробно, с ним не было страшно ни секунды.Фото и видеосъемка от Максима Тихомирова - высокого качества, покажу обязательно всем друзьям и знакомым, сняты с разных ракурсов, в общем, очень профессионально! Спасибо вам большое! Приеду еще. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Господа, покупая сертификат на прыжок в компании "Небо в подарок" обязательно езжайте на полигон "Большое Грызлово", где работают эти замечательные люди!

30 июня 2014 12:43

На данный отзыв мы решили дать комплексный ответ: Комментарий летчика-инструктора о том полете: не хотел выносить на всеобщее обсуждение, но, раз просят. Приехал мужчина с двумя девушками. Во время взлета и выхода из круга просил не отвлекать меня от пилотирования: был интенсивный трафик и плотный ветер. После набора высоты и выхода на маршрут спросил о самочувствии, получил ответ, что все хорошо. Cпросил: есть ли желание поуправлять самолетом. Получил согласие. Стандартное обьяснение управления и постановка задачи: левый крен - вывод, правый крен - вывод, пикирование - вывод, кабрирование - вывод. «Передал» управление. Человек, первый раз управляя самолетом, конечно, «плавал» по курсу и высоте – это нормально. Его затошнило, пакеты были за спинкой пассажира, но достать не успели – все произошло очень быстро. Как оказалось, он терпел и не говорил о плохом самочувствии. Забрал управление и максимально быстро вернулся на аэродром. Никакого недовольства никто не высказывал. Девушкам очень понравилось (по их словам). С моей стороны, разумеется, хамства и оскорблений не было: «бывает и такое, не часто но бывает» – был мой ответ. За все время – это второй случай, когда клиенту стало плохо, да я и не ожидал такого от человека, который поначалу держался бодренько. nebo-v-podarok.ru: Павел, письмо с ответом летчика и нашим разъяснением ушло к Вам на почту. А здесь для всех еще раз сообщим, что одной из целей проекта «Небо в подарок» является демонстрация красоты полетов. Если эта цель не достигается по каким-либо причинам – нам всем очень обидно. Поэтому мы в конце сезона соберем всех, кому по какой-либо причине не повезло и бесплатно «полетаем» этих людей на парапланах. О дате мероприятия и способах на него попасть мы сообщим дополнительно. Александр, nebo-v-podarok.ru: летаю на параплане, осваиваю другие типы ЛА. Вестибулярный аппарат спокойно «переваривает» турбулентность. Но однажды, в обычном учебном планерном вылете меня «укатали»: никакого пилотажа, петель и перегрузок, да и тряски не было: просто обкрутили несколько восходящих потоков, и меня начало «мутить». Поначалу тоже было стыдно сказать инструктору, что меня тошнит: я-ж летчик! Но потом понял, что если вот прямо сейчас не попрошу перевести планер в горизонтальный полет – придется возвращаться и стирать одежду. Пролетелись 2 минуты по прямой, убрал взгляд от приборов и перевел его на горизонт и красоты под крылом. Потом летали еще минут сорок, крутили потоки, проходили на скорости через дождь: все было нипочем! Большинство людей лучше переносят полет, когда летят после легкого «перекуса», а не на пустой желудок. А что было тогда со мной – сам не знаю. Может голодный был :)

13 ноября 2014 14:25

летал 20 августа 2014 года на ЯК-52 в аэропорту "Большое Грызлово". ощущения и всё остальное - на отлично! всяко лучше, чем американские горки. была заминка с задержкой вылета, но не зависело это от ребят - чинуши, видимо, куда-то полететь собирались. ощущения - острые, настроение ДО - отличное, ПОСЛЕ - грустное, т.к. всё хорошее быстро заканчивается, а летать так каждый день - дороговато ))) съёмку делать не стал, хотя предлагали, т.к. при себе не было вообще наличных. да и желания, честно говоря, не было. попытался изложить ощущения в стихотворном варианте. т.к. свободного времени у меня обычно мало, то долго я это делал. но вроде получилось, итак: я не бот, не представитель, а обычный посетитель, мне за это не платили, а на ЯКе прокатили, т.к. был сертификат, хоть не очень я богат. о надземном приключеньи расскажу в стихотвореньи: утром ранним бодро встал, есть нарочно я не стал, чтоб случайно, так сказать, завтрак свой не показать. в общем, вот аэродром, я испытываю стрём, потому как я впервые в лётной для двоих машине. вот и он (дышу едва) - мощный як полсотни два! лётчик мне махнул рукой: "подходи! ты кто такой?" "ну, зовут меня Серёга.." "тёзка" - с юмором немного. я влезаю в самолёт (но сначала сел пилот), тут помощник появился: "чтоб мобилы не лишился, не испортить чтобы планов - вынимай всё из карманов!" "не вопрос!" - и скинул груз, "я за ним ещё вернусь". куча всяческих ремней оказалось вдруг на мне. "это кресло, паращют - если что - тяни вот тут, если скажет вдруг пилот: покидаем самолёт. при прыжке б тебе пригнуться, чтоб в крыло не долбануться". в общем понят инструктаж, и готов наш экипаж. мы запрашиваем взлёт, но диспетчер не даёт, ясно всё: народа слуги полетели на досуги. через некое вновь время ноги мы вставляем в стремя. вновь на взлётной полосе, снова мы готовы все. "с Богом!" - тихо помолился, не забыл - перекрестился. рёв мотора, ветра свист. лётчик круче, чем танкист! самолёт набрался сил, миг - и в воздухе шасси. мягко крыльями шурша, вверх взмываем неспеша. красота! гляжу исправно то налево, то направо. глазки радует обзор: видно всё: лесов узор, очертанье дна реки (мы летали близ Оки). мне пилот: "Серёг, давай управленье принимай". тут скажу: намного круче, джойстик чем ночами мучить в симуляторах обычных. здесь реальность. непривычно. но приятно порулиться и себя почуять птицей. влево, вправо, вверх и вниз: был исполнен мой каприз. слышу я сквозь рокот гулкий: "мож поделаем фигурки?" было "да!" моим ответом (я давно мечтал об этом) тут такое началось! как мечтал-так и сбылось: вертикально вверх взмываем, тягу в ноль-и зависаем. от секунды половинку был я легкий, как пылинка. вновь вираж, мороз по коже, вниз теперь маршрут проложен. жизнь висит на волоске, мы выходим из пике. наконец, дождался, мля, вот и мертвая петля. за ремни держусь я цепко, как старик из сказки "репка". перегрузки - трёшка "Ж"*, и улыбочка уже на мордахе разместилась: мне ж такое только снилось. и была улыбка эта как у ослика из "Шрэка". вновь позицию меняем: кверху пузом мы летаем. вновь вираж и я смотрю: мы обратную петлю начинаем выполнять. нету слов, чтоб описать! но колени непослушно почему-то лезут к ушкам. вроде и привязан крепко, но себя марионеткой я в полёте ощущал, а пилот мной управлял. а потом входили в бочку: сердце, лёгкие и почки. тяжелели и легчали, с другом друг узлы вязали. и ещё фигурок пять удалось мне испытать, а потом уже посадка. грустно. в то же время сладко. утверждаю: без вопросов - лучше горок у пиндосов! мутный тот аттракцион - для детей скорее он. а полёт для мужиков - виражи средь облаков. не, коль мило попросить, и девчонок прокатить может нежненько пилот: наш таков воздушный флот. вот таков вам мой совет: праздник близ - подарка нет? батё, тестю, мужу, брату, сыну, свёкру или свату подари сертификат! он такому будет рад! даже тёщеньке любимой, в отношеньях коль всё гнило. и вручи пилоту мзду, видно было чтоб внизу, как её там мощно крутит. (есть пакет там, не волнуйтесь). в общем, в кайф мне было это, посему поведать свету о полёте попытался. всё как есть - во всём сознался. )) но мечта другая ждёт - реактивный самолёт! да, то действо не для бедных, но ничё, скоплю - приеду. пс: благодарен вам премного! с уважением, Серёга! и пилот Сергей у вас - не пилот, а просто ас! * "Ж"=g=9.81м/с2

Мультиподарок Мне бы в небо

Что такое Мультиподарок? Это набор из нескольких лучших подарочных сертификатов Dream Moments в одной красочной коробке! Внутри лежит каталог услуг, включенных в данный мультиподарок и сертификат, который является билетом в мир ярких эмоций! Получатель этого удивительного подарка просто выбирает одно впечатление, активирует его на сайте — и вперед, навстречу новым приключениям!

Выберите готовый мультиподарок или соберите свой уникальный в специальном конструкторе, добавив в набор от 1 до 8 разных впечатлений.

Получатель подарка будет 100% доволен, так как ему подарят не только новый опыт и захватывающие приключения, но и приятный выбор!

Мы выдаем все необходимые документы, подтверждающие оплату.

Мы гарантируем 100% возврат денежных средств или обмен подарка в течение всего срока действия сертификата*.

Мы гарантируем высокое качество сервиса наших партнеров :

  • Контроль на стадии отбора поставщика. Мы не работаем с сомнительными поставщиками. До заключения договора о сотрудничестве мы проверяем надежность поставщика, его репутацию на рынке, наличие правоустанавливающих и разрешительных документов.
  • Текущий ежемесячный контроль качества услуг. Регулярно мы обзваниваем наших клиентов. Мы предлагаем самостоятельно оценить — достаточно ли хороши услуги конкретного поставщика. Как показывает практика, абсолютное большинство клиентов остались очень довольны своим подарком!
  • Восторг и удовольствие от подарка начинаются с красивой упаковки! Мы бесплатно упакуем подарок в красивую дизайнерскую упаковку либо вышлем сертификат по электронной почте.

    Небо в подарок отзывы

    Мы продаем и доставляем сертификаты 7 дней в неделю. Без перерывов на обед и выходные дни.

    Мы организуем курьерскую доставку подарков с 10.00 до 18.00. Доставим точно в срок.

    Возможна доставка получателю подарка напрямую.

    Источники:
    ns1.sigaretam.net, vk.com, www.yell.ru, dream-moments.kz

    Следующие статьи:



    Комментарии: 4

    08.08.18, 03:52
    divannam

    Диваны - подробнее на сайте mebilux.ru
    08.08.18, 16:55
    tausThoth

    топ облачных майнингов
    09.08.18, 04:20
    Гюзяль

    Агил
    06.09.18, 19:33
    Carter1985


    Hi! My name Melissa. Are you ready for sex tonight? Write to me..
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения



    Популярные рекомендации:

  • Небо в подарок отзывы (просм 39)
  • Как нарисовать подарок на день рождения (просм 22)
  • Как подарить телефон оригинально (просм 16)
  • Поздравление с подарками на юбилей женщине (просм 12)
  • Как красиво подарить фотографии (просм 12)
  • Подарок любителю бани (просм 9)
  • Плакат подарок маме на день рождения (просм 9)

  • Последние статьи:

  • Подарок мальчику на 8 лет
  • Подарок мальчику на 12 лет
  • Подарок дочке на 5 лет
  • Подарок на 55 лет
  • Подарок на 16 лет подруге
  • Подарок на день рождения 7 лет мальчику
  • Подарок ребенку 8 лет