Главная » Лучший подарок

Небо в подарок отзывы


Небо в подарок

Сергей, выкладываем Ваш отзыв после проведенного «разбора полетов».

Вы потратили немало времени, чтобы найти отзывы о нас в сети и ко многим из них добавить свой. Хотя гораздо проще было бы прямо с аэродрома позвонить нам, тем более в сертификате написано, что в случае возникновения проблем нам можно и нужно звонить.Скорее всего мы смогли бы Вам помочь решить проблему.

Накладки даже у наших партнеров, к сожалению, бывают. В Вашей ситуации их было сразу две: во-первых, собрание по безопасности полетов, которое сильно затянулось, а во-вторых, грязь, обнаруженная в правом баке, который надо было промыть, а затем тщательно проверить самолет.

И то и другое заняло больше времени, чем планировалось, поэтому Ваш полет пришлось перенести.

В нашей переписке мы предлагали два варианта компенсации испорченного настроения: либо подарим Вам дополнительные 10 минут полета в следующий раз, либо подарим Вам два полета на параплане.

Ответа на данное предложение не последовало. Неужели писать гадости в интернете Вам намного приятнее, чем просто позвонить нам и все решить? . Жаль, что не позвонили нам – мы бы постарались решить вопрос на месте (на одном аэродроме, как правило, базируется несколько аэроклубов, которые сотрудничают с нами, и возможна организация полета на другой технике), а теперь можем работать только по факту. В итоге нам придется компенсировать Ваше испорченное настроение. Варианты направлены на электронную почту.

полетали в Рыбушкино 19 марта

Небо в подарок отзывы

Погода балует в эти весенние деньки. только подумать 3-4 выезда за неделю. Рыбушкино очень красиво не только летом. но и весной Я впервые стартанул с колес. Но снег кое где лежит. но о лыжах уже речи не идет. Из интересного - Вячеслав снимал наши старты на летающий дрон с высоким разрешением камеры. Чуть позже выложу это видео в своем блоге. А пока пассажиры и пассажирки Все остальные фотки в рыбушкинском фотоальбоме

Выбрались в самый женский день

Небо в подарок отзывы

Выбрались полетать на парапланах в самый женский день. Спокойная погода и чудесное настроение, хорошая компания дала много позитива.

Посмотреть полный фотоотчёт. можно кликнув по фотке

Выезд март "рыбушкино"

Небо в подарок отзывы

1 марта 2015г неплохо полетали! Чудесная весенняя погода помогала подняться в небо. ссылка на весь фотоальбом. если кликнуть по этой фотке:

Разбился насмерть Алексей Михеев

Небо в подарок отзывы

Михеев Алексей Валерьевич 15.08.1976 года рождения разбился насмерть на парамоторе 03.11.2014г. в пос. Карагайла Прокопьевского района, 22км от г.Киселевска. Алексей Выполнял (пробовал) акробатическую фигуру САТ и по какой-то причине не вышел из вращения и со всего размаха врезался в землю. Вот групповая фотка с 6-го кубка евдокимцево 2011г Алексей как обычно взял все призы. ( он посерединке внизу в желтой ветровке) это был его последний полёт. Похоже просто потерял сознание от перегрузки на 5-6 витке. Врядли чтото почувствовал. А вот видео. на котором у него все получалось, удачно.

Расписание по Крону? это очень просто!

Небо в подарок отзывы

Всем снова привет! напишу хоть один раз не относящееся к парапланам. Все мы просыпаемся каждое утро. чистим зубы. идем в туалет и просто выполняем ряд какихто отточенных годами действий. Хочется. чтобы наш мир - понятный нам - окружал бы нас по образу и подобию везде. и мы подчиняем себе железо. Сегодня я расскажу как научить железо выполнять цикличные действия из года в год. каждый день. час. минуту. А поможет нам - Демон КРОН. Cron – средство запуска программ по расписанию в фоновом режиме (демон) В Linux для запуска программ по расписанию, используется механизм, называемый cron. Каждый юзер, который хочет чтобы.

Обсуждения

Летали на автожире, но испортили впечатления организаторы этого полета, во-первых никто не известил о том, что они переехали в Ступино, во-вторых полет состоялся на 3 часа позже назначенного времени,в-третьих вместо 40 минут полетали 25, а потом начали рассказывать, что не хватило топлива, хотя знали время полета, после небольших споров долетали свое время, организация полетов на автожире просто ужасная. и недовольных осталось очень много, очень хочется надеяться на то, что изменится подход к клиентам.

Лара. добрый день, ситуация, которую вы описываете не из приятных. Чтобы мы могли разобраться, в чем было дело, нам нужно знать дату, когда вы летали. Насчет переезда в Ступино, иногда техника вынуждена переезжать на другие аэродромы, часто появляются новые площадки, поэтому на сертификате есть рекомендация смотреть информацию по полетам у нас на сайте.

Добрый день, большое спасибо за ответ, если честно даже не ожидала. Летали мы 10 или 11 августа, записывались недели за две раньше, и тогда они были в районе Подольска, я прекрасно понимаю, что техника вынуждена переезжать, но почему бы не записывать номера телефонов, чтобы сообщить людям о переезде, мы чисто случайно позвонили узнать, ничего ли у них не изменилось и были не приятно удивлены сообщением, что они уже в Ступино. и как к ним проехать тоже не могли нормально объяснить, даже не знали какие рядом населенные пункты, к стати на тот момент на сайте место нахождение было старое. И еще у многих полет был на 10 минут, а время ожидания 3 часа, неужели нельзя обзвонить и попросить людей приехать позже, а не стоять на жаре, духоте все это время.Просто после все этого пропадает желание делать такие подарки и советовать знакомым. Спасибо за внимание.

Лара. еще раз, добрый день, мы поговорили с организаторами полетов, вот, что они сообщили: никто не собирался летать меньше положенного времени, нужна была дозаправка и сделать ее было в интересах безопасности, поэтому пришлось садиться и опять взлетать. Насчет ожидания: погодные условия могут влиять на задержку вылета (и это не только осадки, но и сильный ветер, турбулентность и пр.), а еще есть опоздавшие, из-за которых расписание тоже едет. Каких-то более подробных комментариев получить сложно, давно это было уже. Про десятиминутные полеты ничего сказать не можем, полетами с такой продолжительностью наша компания не занимается, но причины ожидания скорее всего те же. 5 августа в группе сделано объявление о смене площадки, а это значит, что на сайте информация была еще раньше. Но за все промахи в организации, мы, в качестве компенсации, дарим вам скидку в 1000 руб. на любой из наших подарков. Все таки ощущение полета стоит того, чтобы летать, несмотря на препятствия. Кажется, вы писали отзыв 5 сентября, и ваша электронная почта у нас есть, но если это не так, напишите ее, пожалуйста, в личку кому-нибудь из администраторов.

Небо в подарок

16 ноября 2014 14:25

Татьяна, добрый день. Нам очень жаль, что погода помешала сбыться Вашим планам. Будем "держать кулаки", чтобы в следующий раз у Вас все получилось. Не обижайтесь, пожалуйста, на нас и на организаторов: если полеты отменили, значит была веская причина. Мы работаем только с теми, кто соблюдает высокие стандарты авиационной безопасности: лучше на земле жалеть о том, что ты не в воздухе, чем в воздухе жалеть о том, что ты не на земле.

Небо в подарок отзывы

03 июля 2015 16:06

Добрый день! Хочу оставить "положительный" отзыв об этой компании. В октябре приобрела полет на воздушном шаре в подарок любимому человеку. Докупили второй, что бы полететь вместе в группе. Дожидались лета с нетерпением. НО. Когда погода улучшилась, мы сразу начали записываться на ЛЮБОЙ день полета, и каждый раз нас переносили из за погоды.Якобы, то дождь, то ветерок, то еще чего нибудь.И так до сегодняшнего дня. Последней точкой кипения стало то, что мы должны были полететь завтра в 5 утра, но ветерок пошел. и нас опять перенесли на 18 число. Две недели? А что, у вас все занято? Или к вам записываться надо на год вперед на каждый полет? Другие летают, а мы не можем? В общем хотим забрать свои деньги, так как это не "подарок в небо», а головная боль в подарок. О возврате девочки по телефону ничего не говорят. В общем, возвращайте деньги,9000 на дороге не валяются.

13 июля 2015 20:16

Анна, как же так? Мы с вами поговорили, поругали погоду, денег за сертификаты вернули, а ваш отзыв до сих пор тут? Сделайте милость, напишите о том, что все ок, а то как-то нехорошо с вашей стороны получается.

Посчастливилось стать обладательницей сертификата на полет на планере! Сначала, конечно, меня резонно бросило в дрожь, ведь этот неведомый мне зверь летает без МОТОРА, а значит (по моим внутренним ощущениям) летать ну никак не может. Но любопытство и страсть к приключениям победили инстинкт самосохранения. Летала летом, еще в июле, где-то в районе Истринского вдхр. Точно как называется место не вспомню :( Аэродромчик маленький, но уютный, такой деревянный домик из клееного бруса с небольшой столовой зоной, и ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫЙ! Встретили как свою, познакомили с местной фауной и показали агрегат, на котором мне предстояло подняться в небо. А дальше все как в сказке, ничего не понимаю, земля вверх тормашками, потом боком, потом снизу. 40 минут пролетели как 5! И я как безумная все говорила пилоту, чтобы еще раз повторил "невесомость" и "петлю", и даже начинала скучать во время набора высоты (единственное нудное в полете, в это время я неистово фоткала все на айфон, жалея о не взятом с собой нормальном фотоаппарате). Не буду пытаться засунуть эмоции в слова, потому что таких еще не придумали! И даже по прошествии 2 месяцев, когда вспоминаю полет, дух захватывает. Спасибо ребятам из команды "небо в подарок" за такой адреналиново-впечатляющий укол. Фото с высоты 400 метров прилагаю, жаль, качество не очень (( (Прошу у ребят прощение за столь поздний отзыв, все руки никак не доходили)

21 апреля 2015 09:32

Полетать не удалось. Коллега подарил мне сертификат 1,5 месяца назад, видимо понимая что сам полетать не соберется никогда. Я сразу начал обзванивать аэродромы. Сначала тот, который удобнее всего - по пути на дачу, на новой Риге. Увы, там грунтовая полоса и ее развязло - полетать не получится. Ну ладно. Наметилась поездка по делам в Дубну - решил полетаю там. Звоню - там уже нет ЯК-52, полетать не получится. Все время этих выяснений оператор успокаивающе говорил, мол не переживайте, не успеете до 19.04 (срок действия сертификата) - просто напишите нам и мы его продлим. Что радовало. В итоге получалось, что полетать можно только под Серпуховом. А это от меня 200 км в один конец. Ехать только ради 30 минут полета - терять весь день. Ждал оказии - поездки по работе, что бы заодно и полетать. Настало 20 апреля - сертификат кончился, пишу на почту - мне говорят можем продлить, за деньги. Класс! Если бы про платное продление было бы сказано хоть раз до этого - наверное я бы больше торопился и искал вариантов. А так - летайте сами. Понятно что Вам так удобно - не предъявили сертификат - денежка себе, но реально стоит предупреждать про платное продление честно и сразу, а не так.

29 апреля 2015 13:41

Алексей, странно, что этот отзыв до сих пор тут без Вашего комментария, мы, вроде бы, обо всем договорились. Ну ладно, Ваше дело. Теперь для всех: признаем нашу недоработку, не донесли, что не всегда продления бывают бесплатными, а срок действия на сертификате не просто так написан. За продление ПРОСРОЧЕННОГО сертификата мы попросили 500 руб. (5% стоимости сертификата) Много это или мало - пусть для себя каждый сам решает.

Небо в подарок отзывы

23 августа 2014 19:54

Добрый день! Меня зовут Михаил.Хочу поблагодарить компанию "Небо в подарок" за предоставленную возможность совершить первый прыжок на парашюте в тандеме с инструктором на полигоне "Большое Грызлово"! Очень понравилось. "Большое Грызлово" - отличное место, а для совершения первого прыжка - вообще идеальное. Выражаю огромную благодарность моему инструктору Вячеславу Дубинскому и фотографу-парашютисту Максиму Тихомирову. Настоящие профессионалы своего дела! Вячеслав Дубинский - отличный инструктор, объясняет все очень понятно и подробно, с ним не было страшно ни секунды.Фото и видеосъемка от Максима Тихомирова - высокого качества, покажу обязательно всем друзьям и знакомым, сняты с разных ракурсов, в общем, очень профессионально! Спасибо вам большое! Приеду еще. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Господа, покупая сертификат на прыжок в компании "Небо в подарок" обязательно езжайте на полигон "Большое Грызлово", где работают эти замечательные люди!

30 июня 2014 12:43

На данный отзыв мы решили дать комплексный ответ: Комментарий летчика-инструктора о том полете: не хотел выносить на всеобщее обсуждение, но, раз просят. Приехал мужчина с двумя девушками. Во время взлета и выхода из круга просил не отвлекать меня от пилотирования: был интенсивный трафик и плотный ветер. После набора высоты и выхода на маршрут спросил о самочувствии, получил ответ, что все хорошо. Cпросил: есть ли желание поуправлять самолетом. Получил согласие. Стандартное обьяснение управления и постановка задачи: левый крен - вывод, правый крен - вывод, пикирование - вывод, кабрирование - вывод. «Передал» управление. Человек, первый раз управляя самолетом, конечно, «плавал» по курсу и высоте – это нормально. Его затошнило, пакеты были за спинкой пассажира, но достать не успели – все произошло очень быстро. Как оказалось, он терпел и не говорил о плохом самочувствии. Забрал управление и максимально быстро вернулся на аэродром. Никакого недовольства никто не высказывал. Девушкам очень понравилось (по их словам). С моей стороны, разумеется, хамства и оскорблений не было: «бывает и такое, не часто но бывает» – был мой ответ. За все время – это второй случай, когда клиенту стало плохо, да я и не ожидал такого от человека, который поначалу держался бодренько. nebo-v-podarok.ru: Павел, письмо с ответом летчика и нашим разъяснением ушло к Вам на почту. А здесь для всех еще раз сообщим, что одной из целей проекта «Небо в подарок» является демонстрация красоты полетов. Если эта цель не достигается по каким-либо причинам – нам всем очень обидно. Поэтому мы в конце сезона соберем всех, кому по какой-либо причине не повезло и бесплатно «полетаем» этих людей на парапланах. О дате мероприятия и способах на него попасть мы сообщим дополнительно. Александр, nebo-v-podarok.ru: летаю на параплане, осваиваю другие типы ЛА. Вестибулярный аппарат спокойно «переваривает» турбулентность. Но однажды, в обычном учебном планерном вылете меня «укатали»: никакого пилотажа, петель и перегрузок, да и тряски не было: просто обкрутили несколько восходящих потоков, и меня начало «мутить». Поначалу тоже было стыдно сказать инструктору, что меня тошнит: я-ж летчик! Но потом понял, что если вот прямо сейчас не попрошу перевести планер в горизонтальный полет – придется возвращаться и стирать одежду. Пролетелись 2 минуты по прямой, убрал взгляд от приборов и перевел его на горизонт и красоты под крылом. Потом летали еще минут сорок, крутили потоки, проходили на скорости через дождь: все было нипочем! Большинство людей лучше переносят полет, когда летят после легкого «перекуса», а не на пустой желудок. А что было тогда со мной – сам не знаю. Может голодный был :)

13 ноября 2014 14:25

летал 20 августа 2014 года на ЯК-52 в аэропорту "Большое Грызлово". ощущения и всё остальное - на отлично! всяко лучше, чем американские горки. была заминка с задержкой вылета, но не зависело это от ребят - чинуши, видимо, куда-то полететь собирались. ощущения - острые, настроение ДО - отличное, ПОСЛЕ - грустное, т.к. всё хорошее быстро заканчивается, а летать так каждый день - дороговато ))) съёмку делать не стал, хотя предлагали, т.к. при себе не было вообще наличных. да и желания, честно говоря, не было. попытался изложить ощущения в стихотворном варианте. т.к. свободного времени у меня обычно мало, то долго я это делал. но вроде получилось, итак: я не бот, не представитель, а обычный посетитель, мне за это не платили, а на ЯКе прокатили, т.к. был сертификат, хоть не очень я богат. о надземном приключеньи расскажу в стихотвореньи: утром ранним бодро встал, есть нарочно я не стал, чтоб случайно, так сказать, завтрак свой не показать. в общем, вот аэродром, я испытываю стрём, потому как я впервые в лётной для двоих машине. вот и он (дышу едва) - мощный як полсотни два! лётчик мне махнул рукой: "подходи! ты кто такой?" "ну, зовут меня Серёга.." "тёзка" - с юмором немного. я влезаю в самолёт (но сначала сел пилот), тут помощник появился: "чтоб мобилы не лишился, не испортить чтобы планов - вынимай всё из карманов!" "не вопрос!" - и скинул груз, "я за ним ещё вернусь". куча всяческих ремней оказалось вдруг на мне. "это кресло, паращют - если что - тяни вот тут, если скажет вдруг пилот: покидаем самолёт. при прыжке б тебе пригнуться, чтоб в крыло не долбануться". в общем понят инструктаж, и готов наш экипаж. мы запрашиваем взлёт, но диспетчер не даёт, ясно всё: народа слуги полетели на досуги. через некое вновь время ноги мы вставляем в стремя. вновь на взлётной полосе, снова мы готовы все. "с Богом!" - тихо помолился, не забыл - перекрестился. рёв мотора, ветра свист. лётчик круче, чем танкист! самолёт набрался сил, миг - и в воздухе шасси. мягко крыльями шурша, вверх взмываем неспеша. красота! гляжу исправно то налево, то направо. глазки радует обзор: видно всё: лесов узор, очертанье дна реки (мы летали близ Оки). мне пилот: "Серёг, давай управленье принимай". тут скажу: намного круче, джойстик чем ночами мучить в симуляторах обычных. здесь реальность. непривычно. но приятно порулиться и себя почуять птицей. влево, вправо, вверх и вниз: был исполнен мой каприз. слышу я сквозь рокот гулкий: "мож поделаем фигурки?" было "да!" моим ответом (я давно мечтал об этом) тут такое началось! как мечтал-так и сбылось: вертикально вверх взмываем, тягу в ноль-и зависаем. от секунды половинку был я легкий, как пылинка. вновь вираж, мороз по коже, вниз теперь маршрут проложен. жизнь висит на волоске, мы выходим из пике. наконец, дождался, мля, вот и мертвая петля. за ремни держусь я цепко, как старик из сказки "репка". перегрузки - трёшка "Ж"*, и улыбочка уже на мордахе разместилась: мне ж такое только снилось. и была улыбка эта как у ослика из "Шрэка". вновь позицию меняем: кверху пузом мы летаем. вновь вираж и я смотрю: мы обратную петлю начинаем выполнять. нету слов, чтоб описать! но колени непослушно почему-то лезут к ушкам. вроде и привязан крепко, но себя марионеткой я в полёте ощущал, а пилот мной управлял. а потом входили в бочку: сердце, лёгкие и почки. тяжелели и легчали, с другом друг узлы вязали. и ещё фигурок пять удалось мне испытать, а потом уже посадка. грустно. в то же время сладко. утверждаю: без вопросов - лучше горок у пиндосов! мутный тот аттракцион - для детей скорее он. а полёт для мужиков - виражи средь облаков. не, коль мило попросить, и девчонок прокатить может нежненько пилот: наш таков воздушный флот. вот таков вам мой совет: праздник близ - подарка нет? батё, тестю, мужу, брату, сыну, свёкру или свату подари сертификат! он такому будет рад! даже тёщеньке любимой, в отношеньях коль всё гнило. и вручи пилоту мзду, видно было чтоб внизу, как её там мощно крутит. (есть пакет там, не волнуйтесь). в общем, в кайф мне было это, посему поведать свету о полёте попытался. всё как есть - во всём сознался. )) но мечта другая ждёт - реактивный самолёт! да, то действо не для бедных, но ничё, скоплю - приеду. пс: благодарен вам премного! с уважением, Серёга! и пилот Сергей у вас - не пилот, а просто ас! * "Ж"=g=9.81м/с2

Мультиподарок Мне бы в небо

Что такое Мультиподарок? Это набор из нескольких лучших подарочных сертификатов Dream Moments в одной красочной коробке! Внутри лежит каталог услуг, включенных в данный мультиподарок и сертификат, который является билетом в мир ярких эмоций! Получатель этого удивительного подарка просто выбирает одно впечатление, активирует его на сайте — и вперед, навстречу новым приключениям!

Выберите готовый мультиподарок или соберите свой уникальный в специальном конструкторе, добавив в набор от 1 до 8 разных впечатлений.

Получатель подарка будет 100% доволен, так как ему подарят не только новый опыт и захватывающие приключения, но и приятный выбор!

Мы выдаем все необходимые документы, подтверждающие оплату.

Мы гарантируем 100% возврат денежных средств или обмен подарка в течение всего срока действия сертификата*.

Мы гарантируем высокое качество сервиса наших партнеров :

  • Контроль на стадии отбора поставщика. Мы не работаем с сомнительными поставщиками. До заключения договора о сотрудничестве мы проверяем надежность поставщика, его репутацию на рынке, наличие правоустанавливающих и разрешительных документов.
  • Текущий ежемесячный контроль качества услуг. Регулярно мы обзваниваем наших клиентов. Мы предлагаем самостоятельно оценить — достаточно ли хороши услуги конкретного поставщика. Как показывает практика, абсолютное большинство клиентов остались очень довольны своим подарком!
  • Восторг и удовольствие от подарка начинаются с красивой упаковки! Мы бесплатно упакуем подарок в красивую дизайнерскую упаковку либо вышлем сертификат по электронной почте.

    Небо в подарок отзывы

    Мы продаем и доставляем сертификаты 7 дней в неделю. Без перерывов на обед и выходные дни.

    Мы организуем курьерскую доставку подарков с 10.00 до 18.00. Доставим точно в срок.

    Возможна доставка получателю подарка напрямую.

    Источники:
    ns1.sigaretam.net, vk.com, www.yell.ru, dream-moments.kz

    Следующие статьи:



    Комментарии: 56

    08.08.18, 03:52
    divannam

    Диваны - подробнее на сайте mebilux.ru
    08.08.18, 16:55
    tausThoth

    топ облачных майнингов
    09.08.18, 04:20
    Гюзяль

    Агил
    06.09.18, 19:33
    Carter1985


    Hi! My name Melissa. Are you ready for sex tonight? Write to me..
    13.12.18, 23:06
    DannyVon


    монетизация видео - монетизация сайтов и санкции яндекса, блокировщики рекламы
    23.12.18, 11:17
    lolark2

    Hot new pictures each day


    daddy and young boy porn bdsm bizarre extreme porn tube free young full length porn teen free explict gay porn porn dk

    24.12.18, 10:54
    Ausserferwax

    wtgrf
    24.12.18, 12:04
    BerdarikatEelp

    Как не терять энергию | Инструменты для сохранения энергии
    27.12.18, 17:23
    iqomibuwuc

    - doxycycline-cheapbuy.site.ankor onlinebuycytotec.site.ankor
    05.01.19, 08:15
    Sherylloano

    You know your forum is not about that, but I'm watching you for a long time and decided to register.
    Well, to write...

    I will write at Once-I want to meet a decent man!
    My name is Alena, not married, I'm 27 years old and I'm from Moscow.

    This is me)))


    My Facebook page
    07.01.19, 02:52
    AntikLak


    https://waterloo-collection.ru/24698/ - Купить шпагу военного музыканта - смотрите на сайте антиквариата https://waterloo-collection.ru - waterloo-collection.ru
    21.01.19, 17:56
    Jameslet

    Hi Look what we require for you! an provocativedonation
    To be fit click on the tie up lower than beneath
    21.01.19, 19:43
    DannyVet

    Achat strattera 80 mg en ligne europe https://https://pharmacieen.hatenablog.com/entry/2019/01/18/100654
    23.01.19, 18:33
    phoebesa16

    Teen Girls Pussy Pics. Hot galleries


    assdumper video porn lio porn guy feels up girl porn porn mature ass galleries crossdress preview porn video

    29.01.19, 23:32
    RobertLet

    Hi Actual news ! an leadingoffers
    Straight click on the tie up below to meet the requirements
    11.02.19, 01:49
    Віра

    Привет, диониисия вот тут заработал, только не кому не говори больше

    24.02.19, 20:19
    ltukonova

    Каталог массажных салонов. Посетите эротический массажных в Саратове от прекрасных массажисток. База массажных салонов.
    19.03.19, 23:14
    Davidapach

    Hello. And Bye.
    15.04.19, 19:05
    jeanniefj3

    New hot project galleries, daily updates


    mansion of porn porn tube first audition free good porn vids sarah rutan porn slut drunk bros sis porn

    20.04.19, 03:43
    shaunaem2

    Young Heaven - Naked Teens & Young Porn Pictures


    teen dp porn double stuffed porn videos xander and cameron porn porn sites for young porn star compilation

    26.04.19, 14:58
    celinaef18

    Hot photo galleries blogs and pictures


    porn game powered by phpbb free porn video women over 40 amateur arab porn nurgle porn free porn blowjob cock video

    30.04.19, 20:05
    EdgarHoage

    Приветствую всех! интересный у вас сайт!
    Нашел обширную инфу: https://zen.yandex.ru/media/agentmdk/6-sekretnyh-pliajei-skrytyh-ot-vsego-mira-5cc70b40d31aa100b344c233
    05.06.19, 02:32
    CindyWrida


    I really want to fuck!
    You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
    Register and write me my nickname Xenia21

    [url=
    My hot cunt wants dick!
    [url=
    Here is a link to my camera >>>
    13.06.19, 22:42
    HermanPab

    Вот и лето наступило!
    - поиск и бронирование отелей

    - Получите 2 100? скидки на свою первую поездку!
    Зарегистрировавшись на Airbnb по этой ссылке, Вы получите скидку 2 100? на бронирование жилья.
    21.06.19, 17:26
    NormaFob

    I really want to fuck myself in the ass on the camera!!!!
    I'm waiting for you!!
    and my ass wants to fuck!

    [url=
    My cunt is always wet mmm ....
    [img]

    Register and write me my nickname Xenia21
    Link to my free webcam
    25.06.19, 11:31
    MarionWar

    Please note a good bonus for victory. chtomozhnopodarit.ru
    25.06.19, 23:32
    Vkaliexpress

    Все о покупках в сети интернет. Актуальные промокоды, купоны, акции и скидки. Обзоры товаров, кэшбэк сервисы и многое другое.

    [url=https://vk.com/aliexpres_2019?w=wall-174306920_1051]Тесты товаров, промокоды, купоны магазинов.[/url]
    09.07.19, 10:11
    ScottDuere

    Чем отличается Энтеросгель от Смекты и что лучше выбрать?
    [url=https://vchemraznica.ru/chem-otlichaetsya-enterosgel-ot-smekty-i-chto-luchshe-vybrat/]что лучше смекта или энтеросгель при аллергии[/url]
    12.07.19, 14:32
    TomchosY

    Компания МЕГАРЕМОНТ [url=https://megaremont.site]https://megaremont.site[/url] ремонт квартир, офисов, домов.
    18.07.19, 16:28
    RiskyDip

    Привет всем. Хочу поделится сайтом секс с конями, собакам и бругими различными животными

    [url=зоо порно скачать[/url]
    зоо порно видео
    03.08.19, 09:43
    Nancyfep

    Good afternoon.
    My name is Kitty.
    Looking for a man to meet. I will come to your area or meet me. I live in the next doorway.
    Read more
    05.08.19, 13:44
    Millioner

    Please click on Google AdSense ads:
    My site
    You click me and I click you
    09.08.19, 20:49
    BobDaf

    sildenafil 20 [url=Reading[/url]
    sildenafil citrate problems [url=Page[/url]
    sildenafil citrate 50 mg oral tablet [url=here[/url]

    sildenafil 20 mg reviews read here
    sildenafil 20 mg for erectile dysfunction read
    sildenafil citrate 100mg tab Going Here
    13.08.19, 22:45
    RealtyEruby

    Подобрал полезные блоги по недвижимости:
    />/>/>/>/>
    15.08.19, 05:06
    pixelspeve

    PIX Backpack https://pixel-led-bag.ru/led-bag/ryukzak-s-led-displeem-pixel-one-blue-sky-goluboy/
    [url=https://pixel-led-bag.ru/led-bag/ryukzak-s-led-ekranom/]модные рюкзаки 2019 для подростков[/url]
    18.08.19, 23:32
    Robertwibly

    Издательская деятельность Оренбург

    [url=https://efir-msk.ru]Сборник публикаций конференции Новосибирск[/url]
    22.08.19, 21:56
    DavidGennickE

    [url=- Erd full form
    [url=- How to use wifi on ethos
    [url=- Bonanza queen mine washington
    [url=- Etc nginx sites available owncloud
    [url=- Eon healthcare solutions inc gemini
    ddddf55
    24.08.19, 16:23
    Кирилл

    денб добрый
    27.08.19, 07:09
    DJRobytuh

    MP3s Club Music for DJs, More Info:
    Download 0DAY-MP3s Private Server, For DJs Electronika Musica
    08.09.19, 22:47
    Mildredgeolo

    Ищу по в интернете подходящие схемы по казинохам.
    Если у вас есть, то давайте делится . Мои схемы [url=promo.promocasino.xyz
    ]заработай на казино[/url]
    variant3
    10.09.19, 09:35
    Виктория

    Добрый день! Как и договаривались, высылаю вам презентацию
    16.09.19, 08:20
    Michaelbar

    【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器

    https://mic-shop.com/
    20.09.19, 19:08
    Wesleykex

    [url=

    [url=spil mobil[/url]

    [url=casinot[/url]
    25.09.19, 17:29
    Brendacaumb

    Great post. Thanks, admin.

    [url=cocktail recipes with photos[/url]
    28.09.19, 03:41
    Richardlet

    [url=русские знаменитости фотошоп[/url]
    [url=Виктория Боня[/url]
    [url=Милена Дейнега[/url]
    [url=Эмма Уотсон с двумя неграми[/url]
    [url=Универ[/url]
    [url=Кей Панабэйкер[/url]
    06.10.19, 10:52
    Pedrohow

    Online sports betting & Gambling news at [url=https://Bet Online[/b][/url]. All Word favorite Sportsbook, Racebook, and Online Casino. Jackpot Bet Online - We have got your game. Bonuses, fast payouts, sports betting odds onlines. NFL Football betting, horse race wagering, online casino bets and more.
    15.10.19, 19:41
    Stephensic

    [URL=https://autoskup-szczecin.eu/skup-samochodow/auto-skup-stargard/]https://autoskup-szczecin.eu/skup-samochodow/auto-skup-stargard/[/URL]
    17.10.19, 17:13
    Raymondsmise

    第一借錢網擁有全台最多的借錢資訊

    https://168cash.com.tw/
    22.10.19, 01:39
    dimkkerril

    Как происходит мойка локомотивов. [url=химию для мойки подвижного состава.[/url][url=вагонов и электричек.[/url]. [url=цистерн.[/url]. Мойка товарных вагонов. [url=пассажирских вагонов[/url]
    23.10.19, 07:19
    DebrapeeLm

    Приветики.
    Можешь называть меня Киска.
    Познакомлюсь с мужчиной для встречи. Приеду к тебе на район или встримся у меня. Живу недалеко.
    My page
    23.10.19, 19:30
    Mariamm rer

    Нужен программист для создания сайта. Срочно. [url=https://poisk.female-ru.ru]подробнее...[/url]
    24.10.19, 03:01
    fotospeve

    [url=https://predmetnaya-foto.ru/stati/primery-samodelnogo-fotooborudovan/]Фотосъемка фритюрниц[/url] или [url=https://predmetnaya-foto.ru/stati/osnovy-predmetnoy-semki/]Фотосессия препаратов[/url]

    https://predmetnaya-foto.ru/stati/osnovy-predmetnoy-semki/
    04.11.19, 06:04
    JamesBam

    Joker123 – Uberwin.club [url=more>>>[/url]
    05.11.19, 09:07
    YonqSkata


    [url=https://clck.ru/DwfTp]Хакерский Форум "Творческая Лаборатория DedicateT"[/url]
    06.11.19, 13:30
    отличное крео для донора отличное крео для донора отличное крео для донора отличное крео для донора отличное крео для донора отличное крео для донора www.google.com


    Because the YouTube video tutorials are posted here same like I also embed YouTube video code at my own web page, because it is effortless to take embedded code.
    09.11.19, 03:10
    Joshjalse

    buy cialis legally canada
    [url=https://getcialischeaply.com/]cheapest way buy cialis[/url]
    cialis tablete za zene
    buy cialis daily dose
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения



    Популярные рекомендации:

  • Небо в подарок отзывы (просм 101)
  • Что подарить форум (просм 46)
  • Какой подарок можно подарить девушке (просм 18)
  • Вино в подарок (просм 13)
  • Подарок мужчине на 50 летний юбилей (просм 11)
  • Бабочки в подарок в коробке (просм 10)
  • Что подарить маме на юбилей 45 лет (просм 9)

  • Последние статьи:

  • Подарок мальчику на 8 лет
  • Подарок мальчику на 12 лет
  • Подарок дочке на 5 лет
  • Подарок на 55 лет
  • Подарок на 16 лет подруге
  • Подарок на день рождения 7 лет мальчику
  • Подарок ребенку 8 лет